Das Essen, das wir im Indischen Restaurant Tamarind Hill – Triemli – Zürich servieren, ist gesund und lecker. Unsere Zutaten sind frisch und wir gehen auf alle Arten von Ernährungsbedürfnissen ein. Entdecken Sie unsere schmackhafte Speisekarte und kontaktieren Sie uns, um zu reservieren!
Frischer Salat mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Mango-Chutney
Marinierte Pouletbrust mit Gartensalat, Kichererbsen, Gurken und Tomaten
Meeresfrüchte-Mix mit Rucola, Kreuzkümmel, gemahlenen Nelken, Dill und hausgemachtem Süß-Chili-Dressing.
Ein beliebtes Gericht aus der Stadt Patiala im nordwestlichen Punjab: in der Pfanne gebratene Kartoffelküchlein mit einer Tamarinden-Dattelsauce, Minze und grünem Apfelchutney.
Mit milden Gewürzen abgeschmeckt und mit Minzsauce und Mango-Chutney serviert.
Knusprig frittierter Teig, gefüllt mit Fetakäse und Babyspinat, serviert mit Birne und Tamarinden-Chutney.
Knusprig gebratene Blätterteigpakete, gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen.
Knusprig gebratene Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen oder mit gehacktem Hühnerfleisch mit handgestoßenen Gewürzen.
Im Tandoor zubereiteter Gemüsespieße, serviert mit Apfel-Minz-Chutney.
Gehackter Hüttenkäse mit gerösteten Zwiebeln und Kreuzkümmel in einem knusprigen Blätterteig gekocht. Gehackter Hüttenkäse mit gerösteten Zwiebeln und Kreuzkümmel in einem knusprigen Teig gekocht.
Gewürzmarinierte Ente, im Lehmofen gegart, serviert mit Minze und grünem Apfelchutney.
Handgestopftes Lammfleisch mit Gewürzen gemischt, auf Spießen im Tandoor gegart und mit Minzsauce serviert.
Frisches Naan, belegt mit Lammhackfleisch, gekocht mit Ingwer, Knoblauch und Garam Masala.
In der Pfanne gebratene Lammfiletstreifen mit süßer Chili- und geräucherter Koriandersauce geschwenkt.
In Teig gebratener Fisch mit eingelegten roten Zwiebeln, serviert mit Minzsauce.
Gebratene Riesengarnelen mit Knoblauch, Butter, Senfkörnern und Curryblättern.
Hähnchenbrust mariniert mit Joghurt, frischer Minze und Chili, serviert mit Roter Bete und Mango-Chutney.
Samosa (Gemüse und Huhn), Palak Ka Pool, Aloo Tikki, Lamb Seekh Kebab, Chicken Tikka, Soya Chops.
Marinierte Hähnchenbrust mit frischem Kopfsalat, Kichererbsen, Gurken und Tomaten.
Cremige Cashewnuss- und Mandelsauce mit Safran und sehr milden Gewürzen.
Mariniertes Hähnchenfleisch in einer reichhaltigen Tomatensoße mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer gekocht.
Ein beliebtes Gericht von der südlichen Küste Indiens. Hähnchenfleisch mit schwarzem Pfeffer, Zimt, Curryblatt und Kokosnuss gekocht.
Marinierte Hühnerbrust in einer würzigen, reichhaltigen Cashewnuss-Soße, die mit getrockneten Bockshornkleeblättern abgeschmeckt ist.
Zarte Hähnchenteile aus dem Tandoori in einer milden Tomatensauce mit Sahne und Butter, garniert mit grünem Chili und Koriander.
Marinierte Ente in einem würzigen Madras-Curry gekocht.
Eine sehr scharfe Currysauce mit Vindaloo-Masala, Kartoffeln und Zwiebelmarmelade.
Gehacktes Lammfleisch, gekocht mit grünen Erbsen, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten.
Eine kaschmirische Delikatesse aus Lammfleisch, das am Knochen mit Gewürzen gekocht und ohne Knochen serviert wird.
Dieses besondere Gericht aus der rosa Stadt wird aus gehacktem und gewürfeltem Lammfleisch zubereitet und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einem speziellen Tontopf gekocht.
Sehr würzige, dicke Sauce mit roten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer gekocht.
Eine südindische Spezialität mit Kokosnussmilch und Senfkörnern.
Fisch in einer cremigen Kokosnusssoße mit Senfkörnern und Lorbeerblatt gekocht.
Tigergarnelen, gekocht mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten, gewürzt mit Karomsamen.
Hähnchenfleisch in einer traditionellen Zwiebelsoße mit viel Ingwer und Garam Masala gekocht.
Marinierte Hähnchenbrust mit Zwiebeln und Paprika in einem speziellen indischen Wok gegart, mit viel Ingwer und Knoblauch.
Cremiges Curry auf Kokosnuss-Tomaten-Basis, gekocht mit Lamm.
Lammfleisch, gekocht mit Spinat, Ingwer, Knoblauch und hausgemachten Gewürzen.
Würziges Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Ingwer, garniert mit frischem Koriander.
Dieses Gericht wird mit Lammfleisch zubereitet, das langsam in einem Fleischsaft und indischen Gewürzen gekocht wird.
Bestellen Sie nur, wenn Sie scharf mögen. Gemischte Meeresfrüchte, gekocht in einer scharfen Currysauce mit schwarzem Pfeffer.
Riesengarnelen, gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch, gewürzt mit Kreuzkümmel und Garam Masala.
Frischkäse gekocht mit Spinat, Gewürzen und einem Hauch Rahm.
Blumenkohl und Kartoffeln mit Knoblauch und Kurkuma
In der Pfanne gebratene Auberginen und Kartoffeln mit Knoblauch und Kurkuma.
Gelbe Linsen mit Kümmel und geräuchertem Chilli.
Linsen mit Tomatenmarmelade, Bu er, Rahm und Gewürzen.
Kartoffeln mit Kümmel und Koriander gekocht und mit Limettensaft verfeinert.
In der Pfanne gebratene Okra mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch.
Kichererbsen in einem traditionellen Zwiebel-Knoblauch- und Ingwer-Curry gekocht.
Kartoffeln und Erbsen mit Knoblauch und Ingwer in einer traditionellen Currysauce.
Frischkäse und Erbsen mit Knoblauch und Ingwer, in einer traditionellen Currysauce.
Mischgemüse in sehr reichhaltiger, cremiger Mandel-Kokosnuss-Sauce mit getrockneten Rosenblättern garniert.
Mischgemüse gekocht in reichhaltiger Zwiebel-Cashewnuss.
Frischkäse in einer cremigen Tomatensauce gekocht, mit Rahm und Butter abgerundet und mit grünem Chili und Koriander garniert.
Ein nordindisches, mughlaisches Gericht: Cremige Cashewnuss-Sauce mit vegetarischen Frischkäse-Klössen.
Rote Bohnen in einem traditionellen Curry aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer gekocht.
Marinierter indischer Frischkäse mit Zwiebeln, Peperoni, viel Ingwer und Knoblauch im traditionellen indischen Wok zubereitet
In der Pfanne gebratene Auberginen und Kartoffeln mit Knoblauch und Kurkuma.
Mischgemüse gekocht in reichhaltiger Zwiebel-Cashewnuss Sauce.
Grüne Erbsen gekocht mit Bockshornklee und Kashmiri-Chilis in einer cremigen Cashewnuss-Sauce.
Mit Joghurt und indischen Gewürzen marinierte Auswahl von Pouletbrust im traditionellen Tandurofen zubereitet.
Mit Joghurt und indischen Gewürzen marinierte Auswahl von Creveten im traditionellen Tandurofen zubereitet.
Mit Joghurt und indischen Gewürzen marinierte Auswahl von Frischkässe im traditionellen Tandurofen zubereitet.
Mit Joghurt und indischen Gewürzen marinierte Auswahl von Ente im traditionellen Tandurofen zubereitet.
Mit Joghurt und Indischen Gewürzen marinierte Auswahl von Poulet, Lamm, Fisch, Creveten oder Frischkäse im traditionellen Tandurofen zubereitet.
Gebratene Hähnchenflügel, mariniert mit einer geschmeidigen Paste aus Salz und Pfeffer, Sojasauce, Chilipulver, Ingwer-Knoblauch-Paste, Maismehl und Ei.
Das Gemüse wird mariniert und zusammen mit dem Reis gekocht. Dann wird es auf einem langsamen Feuer für einen duftenden und aromatischen Geschmack.
Das Poulet wird mariniert und zusammen mit dem Reis gekocht. Dann wird es auf einem langsamen Feuer gegart, um einen duftenden und aromatischen Geschmack. The Chicken is marinated and cooked along with the rice. It is then left on a slow fire for a fragrant and aromatic flavour.
Das Lamm wird mariniert und zusammen mit dem Reis gekocht. Anschliessend wird es auf einem langsamen Feuer gegart, um einen duftenden und aromatischen Geschmack zu erhalten.
Die Garnele wird mariniert und zusammen mit dem Reis gekocht. Dann wird sie auf einem langsamen Feuer für einen duftenden und aromatischen Geschmack.
Das Poulet wird mariniert und zusammen mit dem Reis gekocht. Dann wird es auf einem langsamen Feuer gegart, um einen duftenden und aromatischen Geschmack. Das Gemüse, das Poulet und das Fleisch werden mariniert und zusammen mit dem Reis gekocht. Sie werden dann auf einem langsamen Feuer gelassen, um einen duftenden und aromatischen Geschmack zu erhalten.
Die gemischten Meeresfrüchte werden mariniert und zusammen mit dem Reis gekocht. Dann wird es auf einem langsamen Feuer für einen duftenden und aromatischen Geschmack.
Ein Thali enthält eine Auswahl an vegetarischen Gerichten, die in kleinen Schalen serviert werden und von einer Auswahl an Fisch oder Fleisch begleitet werden können, wahlweise Fisch oder Fleisch. Es wird mit Reis, Dal, Roti, Naan, Raita (Yoghurt) und einem kleinen Dessert serviert. Pickles oder Chutney werden auf Wunsch ebenfalls serviert. Drei Gemüsegerichte mit Dal, serviert mit Raita, Papad, Basmatireis und Naan.
Ein Thali enthält eine Auswahl an vegetarischen Gerichten, die in kleinen Schalen serviert werden und von einer Auswahl an Fisch oder Fleisch begleitet werden können, wahlweise Fisch oder Fleisch. Es wird mit Reis, Dal, Roti, Naan, Raita (Yoghurt) und einem kleinen Dessert serviert. Pickles oder Chutney werden auf Wunsch ebenfalls serviert.
Pouletcurry mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Raita, Papad, Basmati-Reis und Naan.
Lammcurry mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Raita, Papad, Basmati-Reis und Naan.
Fischcurry mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Raita, Papad, Basmati-Reis und Naan.
Garnelecurry mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Raita, Papad, Basmati-Reis und Naan.
Poulet, Lamm, Fisch und zwei Gemüsegerichte. Serviert mit Dal, Raita, Basmatireis, Naan und einem Dessert.
Naan mit Chili und Zwiebeln.
Vollkornbrot mit Butter in einer Pfanne zubereitet.
Vollkornbrot mit frischer Minze und Butter zubereitet.
Vollkornbrot.
Glutenfreies Brot.
Pfannenbrot aus Rauch-Mehl gefüllt mit Kümmel, Bockshornklee und verschiedenen Gewürzen.
Klassische Süsspeise aus der indischen Küche. Frittierte Teigbällchen aus eingekochter, cremiger Milch in aromatisiertem Zuckersirup, garniert mit Nüssen und serviert mit Vanilleglace.
Indische Eisspezialität mit Nature, Mango- oder Pistazienaroma.
Caramelisierte Ananas aus dem Tandurofen, serviert mit Sorbet und Brandy.
Serviert mit einer Kugel Glace Bitte fragen Sie beim Servierpersonal nach der Auswahl des Tages.
Bitte fragen Sie beim Servierpersonal nach der Auswahl des Tages.
Sorbet serviert mit frischen Früchten. Bitte fragen Sie beim Servierpersonal nach der Auswahl des Tages.
Bitte fragen Sie beim Servierpersonal nach der Auswahl des Tages.
In Milch gekochtesr Reis mit Trockenfrüchten (gekühlt).
Montag bis Freitag
11:00 – 14:00
17:00 – 22:30
Samstag: 16:30 – 22:30
Sonntag: 16:30 – 22:30